Волгоград Воскресенье, 20 Октября
АВТО, 14.05.2019 09:48

На развязке рядом с Мамаевым курганом в Волгограде заменили проблемный знак

На днях, спустя менее чем через неделю после того, как волгоградец Илья Тюменцев пожаловался на проблемный знак вблизи Мамаева кургана «Объезд препятствия слева», было принято решение о его замене. Сегодня, 14 мая, во вторник, стало известно, что знак поменяли. 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на председателя МРОО «Движение автомобилистов» Армена Оганесяна, он несколько часов назад рассказал о том, что направил просьбу волгоградца о замене проблемного знака в районе Мамаева кургана в мэрию Волгограда.

На данный момент ситуация уже исправлена, дорожные рабочие здесь заменили знак.
  
Напомним, мы писали о том, что волгоградцы возмущены проблемным дорожным знаком рядом с Мамаевым курганом.

59601878_2693558604004110_8041617562091388928_n.jpg

Житель Волгограда Илья Тюменцев в социальной сети Facebook публиковал пост, где заявлял, что долгое время обращает внимание на, по его словам, «неправильный» дорожный знак на Второй Продольной. Он отмечал, что в темное время суток и при плохой погоде такой знак здесь вполне способен ввести в заблуждение и спровоцировать ДТП. Далее волгоградец посчитал, что на поворотах в районе Мамаева кургана должен быть установлен дорожный знак 4.2.3 «Объезд препятствия справа или слева» вместо знака 4.2.2 «Объезд препятствия слева».

Ряд комментирующих согласились с автором, назвав установленный знак «творческим недоразумением по направлению в центр города».

Сам житель также по данному факту направлял обращение в администрацию города.




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

знакиВолгоградавтомобилистыМамаев курганмашиныводителиволгоградцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое