Волгоград Среда, 23 Октября
Политика, 16.09.2019 07:11

На родине спикера Волгоградской облдумы народ проголосовал против «Единой России»

Крохотный хутор Секачи Михайловского района явил региону политическую сенсацию. Родимое гнездо одного из главных единороссов области, вдруг оказалось в оппозиции.

На избирательном участке №2520 Михайловского района народ голосовал против «Единой России». Из 219 человек, пришедших на выборы, за «партию власти» отдали свои голоса лишь 58 человек, остальные выступили против. Таким образом, по итогам голосования, на первом месте на участке №2520 оказалась ЛДПР, а второе и третье поделили КПРФ и «Единая Россия», набрав одинаковое число голосов.

Казалось бы, бывает и такое, это выборы. Но участок №2520 это хутор Секачи Михайловского района. В этом хуторе родился спикер Волгоградской областной думы, один из руководителей региональной «Единой России» Николай Семисотов. Большую часть своей жизни он прожил в Секачах. Сюда он вернулся после окончания института. Работал на земле, руководил аграрным предприятием. Отсюда, из хутора Секачи перешел на работу в органы власти. И при всем при этом, хутор проголосовал против «Единой России».

- Я бы не сказал, что это голосование против «Единой России». В большей части, это голосование против господина Семисотова. Не знаю почему, но земляки им явно недовольны и это отношение заложено в итогах выборов. Почему родной хутор Семисотова невзлюбил его, это уже вопрос межличностных отношений, - уточнил политический эксперт Эльдар Быстров.

Кстати, на родине лидера регионального отделения «Единой России» Сергея Горнякова, в городе Урюпинске, за партию проголосовали свыше 57 процентов жителей.



                                 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикавыборыЕдиная Россия
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое