Волгоград Вторник, 22 Января
Общество, 19.04.2018 13:46

На севере Волгограда обрушилось пустующее здание общежития, когда-то принадлежавшее тракторному заводу

По сообщению очевидцев, ЧП произошло около полудня. Как стало известно «Блокнот Волгограда», обрушилась часть здания общежития, расположенного по адресу улица Жолудева, 20. 

Строение стояло заброшенным уже несколько лет, местные жители потихоньку растаскивали бывшую «общагу» на строительные материалы. Очевидцы сообщают, что это не последнее обрушение, постройка очень хлипкая и вот-вот рухнет окончательно.

Рядом с заброшенным общежитием расположен родильный дом №1 и пожарная часть, здание никак не вписывается в окружающую инфраструктуру, однако постройку не сносили. Улица Жолудева известна своими старыми, малопригодными к жизни общежитиями, подобный случай не первый раз наблюдают жители Тракторозаводского района, так, в конце 2017 года обрушилась стена ванной комнаты общежития на Жолудева, 18. Также обрушения были на Жолудева, 7А, в связи с этим было эвакуировано 104 человека.

На данный момент в социальных сетях идет активное обсуждение произошедшего, многие говорят, что подростки часто заглядывали в заброшенное здание.

- Слава Богу, что никого не оказалось на момент обрушения, - говорит волгоградка.

Жители Тракторозаводского района опасаются, что обрушение повторится.

- Когда же уже снесут это здание, давно пора это сделать, - прокомментировал факт обрушения волгоградец.

В мэрии Волгограда "Блокноту Волгограда" сообщили, что в результате инцидента  пострадавших нет. Угроза окружающим отсутствует.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградобщежитиеобрушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое