Волгоград Вторник, 23 Апреля
Общество, 20.03.2019 12:16

На соревнованиях у ребенка в ДК Химик потек потолок, а потом все закоротило, - волгоградка

Сегодня, 20 марта, в редакцию "Блокнот Волгоград" обратилась Юлия - мама юного баскетболиста.

Она рассказала, о том, что во время соревнований в Красноармейском районе в спортивном зале ДК "Химик", произошло непредвиденное. Прямо во время игры с потолка начала капать дождевая вода. На вопрос женщины, как в таких условиях можно заниматься? - тренер ответил, что он сам не ожидал, что в зале будет течь потолок. 

Почему зал в ДК "Химик" в Красноармейском районе города Волгограда находится в таких отвратительных условиях? Почему зал до сих пор эксплуатируется? Почему там занимаются дети? Кто ответственен за этот беспредел, и кто понесет ответственность, если произойдет несчастный случай? На все эти риторические вопросы родители ждут ответа. Неужели их дети, будущие чемпионы, которые могут прославить нашу страну, не достойны лучших условий для своих занятий?

98bcb643-405b-4145-b1b7-4591fdc6b67e.jpg

- Здравствуйте, вчера проходила игра у моего сына в ДК "Химик". Когда мы зашли в зал, я увидела просто ужас, так как на улице был дождь, оказалось, что крыша у спортзала настолько прохудилась, что стала протекать в трех местах. Все места, где капало, просто застилали какими-то тряпками, одеялами, чтоб дети не поскользнулись и не упали. Потолок весь прогнивший, в плесени, не соответствует требованиям эксплуатации, тем более для присутствия там детей.

7008d706-620d-4769-b24b-e235237e6d09.jpg
 
Родители, кроме меня, никто не возмущался, меня это удивило. Дети играли примерно час, в этих условиях, потом закоротило потолок - свет моргнул и погас. На что я сказала, давайте прекращать соревнования, остальные родители, удивительно, но не поддержали меня, они сослались на то, что осталось пять минут до конца игры, и решили, что пусть их дети доиграют. Я своего ребенка посадила рядом с собой, не разрешила ему продолжить игру. А остальные дети там играли. После нашей игры были следующие игры, в других возрастных группах. В перерывах между игрой родители подходили, брали тряпки, выжимали воду в ведро и клали их обратно на пол под прохудившийся потолок, - поделилась Юлия.

6788.JPG



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
волгоградДК Химикбаскетбол
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое