Волгоград Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На стадионе «Волгоград Арена» проходит пикет из-за невыплаты зарплаты

Общество, 24.11.2017 15:23

Сегодня, 24 ноября, на главном спортивном объекте, строящемся к чемпионату мира по футболу 2018 года в региональной столице, проходит протестная акция.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», люди, выполняющие тяжелую физическую работу, вынуждены месяцами сидеть без денег. Бюджет средства выделяет в полном объеме – об этом неоднократно заявлял губернатор Андрей Бочаров. Но до простых рабочих они почему-то не доходят. Почему – под силу разобраться исключительно силовым и надзорным ведомствам.

Нервы от продолжительного ожидания сдали у одного из монтажников. Вероятнее всего, он попросту отчаялся, ведь после обращения в надзорные ведомства ситуация существенно не изменилась. После публикации «Блокнота Волгограда» в октябре работникам внезапно перечислили зарплату, сократив время невыплаты до двух месяцев, однако все вернулось на круги своя.

Руководство, уверяют рабочие, по-прежнему не отказывается выплачивать им деньги. Однако это не мешает нанимать новых сотрудников. Так на популярном сайте объявлений размещена соответствующая вакансия. Обещают 50 тысяч в месяц, питание, проживание и спецодежду за счет работодателя. 

uZY2Aaxt_M0.jpg

Отметим, что стадион стоимостью  17,1 млрд рублей все чаще и чаще обсуждается в контексте подчеркнуто негативных событий. Так в июле при падении с высоты скончался рабочий Денис Ивашечкин, ранее – его 25-летний коллега.

Кроме того, 1 октября в претензии по строительству «Волгоград Арены» предъявили блогер Алексей Ульянов и член Общественной палаты Волгоградской области Андрей Куприков. Они пожаловались в прокуратуру и Роспотребнадзор на окраску металлоконструкций, в результате которой запачканными оказались несколько машин. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоград Аренастадионневыплата заработной платы
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое