Волгоград Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На суд над единороссом Ренатом Булатовым не пустили родных и друзей погибшей под Волгоградом семьи

Общество, 14.08.2018 17:59
Зато в зале заседания сидели оба родителя подозреваемого Рената Булатова.

Сегодня, 14 августа, Среднеахтубинский районный суд избирает в отношении заместителя руководителя региональной МГЕР меру пресечения.

Интересно, что несмотря на открытость заседания, пускали на него очень выборочно. Например, со стороны потерпевшей стороны пустили только родную сестру погибшей молодой мамы. Родителей погибшего отца семьи тоже оставили за дверью суда. Зато родители устроившего смертельное ДТП Рената Булатова оба присутствовали на заседании. Их не пустить никто и не попытался.

Близкие погибшей семьи считают это грубым и серьезным нарушением их прав. Об этом друзья семьи рассказали на камеру журналистам сайта "Блокнот Волгограда".

- Никто не попал в зал суда. Мы хотели бы посмотреть на этого человека, на его лицо, что он вообще скажет, посмотреть на его раскаяние, - заявили волжане.

На заседании полиция и прокуратура просят арестовать 22-летнего единоросса на 2 месяца. В настоящий момент суд решает, удовлетворить ходатайство или нет.

Напомним, что авария произошла на трассе, соединяющая Краснослободск и Среднюю Ахтубу 10 августа. Внедорожник, за рулем которого сидел молодой единоросс Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения все, кто находился внутри легкового автомобиля «Хонда» - 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом - погибли.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРенат Булатовсудединороссаварияпогибла семья
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое