Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Общество, 08.07.2019 07:22

На техобслуживание пяти лифтов администрации Волгоградской области потратят огромные деньги из бюджета

Брат сопредседателя Волгоградского ОНФ хочет потратить 100 тысяч рублей на техобслуживание лифтов в администрации региона.

Родной брат сопредседателя регионального штаба ОНФ господин Воцко, который руководит Исполнительной дирекцией администрации Волгоградской области, снова отличился. Несколько месяцев назад он закупил для гаража администрации целый табун роскошных иномарок, а теперь хочет потратить более 100 тысяч рулей на техобслуживание лифтового хозяйства.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», в здании по проспекту Ленина, дом 9 (штаб – квартира областной администрации), планируются работы по техническому обслуживанию лифтов. Всего их пять. За последние годы, установлено два современных лифта, один из которых французской фирмы «New Equipment Center». Согласно официальным заявлениям чиновников, лифт установили для ветеранов, но пожилые люди бывают в здании крайне редко. А пока их нет, на лифте катаются сами чиновники.

Всего, на обслуживание пяти лифтов чиновники планируют потратить 108 тысяч 799 рублей 98 копеек. Напомним, что ранее, более чем на 60 тысяч рублей чиновники закупили «запчастей» для ремонта унитазов и прочей сантехники.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградадминистрациячиновники
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое