Волгоград Среда, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На улице +23, а трамваи в Волгограде до сих пор отапливаются, - Елена Самошина

Общество, 18.04.2017 17:39

Активистка возмущена «экономной экономикой» от местных властей.

В рубрику «Хочу сказать!» пришло обращение от известной в Волгограде активистки Елены Самошиной. Женщина прокатилась на скоростном трамвае и едва не заработала ожоги внутренних органов.

- Я хочу сказать, что 17 апреля на улице было +23 градуса. Вот посмотрите, цветет абрикос, а в наших трамвая до сих пор топят. То есть здесь экономика налицо. Если на улице плюсовая температура, а в трамвая не отключено отопление, - рассказала «Блокноту Волгограда» Самошина.

По словам активистки, место возле окна, да еще и рядом с батареей – это адское пекло. При этом Елена поинтересовалась у кондуктора, почему людей терпят такие издевательства: @bloknot_volgograd

- Я спросила у кондуктора: «Почему до сих пор топят?». На что она ответила, что это указание сверху, - продолжает Самошина.

Активистка не понимает принципов «экономной экономики» по-волгоградски.

- Может, это и сказывается на оплате трамвая, который сейчас стоит 25 рублей. И показывает, что управленцы не экономично расходуют средства, - подытожила общественница.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградтрамваиотопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое