Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На улице снег с морозом, а у нас дома до сих пор нет отопления, - жительница Волгограда

Общество, 29.11.2017 16:00
В рубрику "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгограда" обратилась жительница города Елена. 

Пенсионерка пожаловалась, что в многоэтажке, где она живет, до сих пор не дали отопление. При этом в соседних домах все хорошо. 

- Я звоню, говорю: "Так и так, батареи холодные". Они ответили, что приняли мою заявку, но ко мне так никто и не пришел, - рассказала женщина. - Я позвонила еще раз. Девушка ответила, что передала мою заявку, но что с ней дальше, она не знает. 

Пенсионерка возмутилась, что за хамское отношение, ведь люди исправно платят деньги за отопление, ресурсоснабжающие компании за счет волгоградцев и живут, почему тогда волгоградка услышала хамство в ответ?

- Она мне ответила: "Не надо меня отчитывать!" И бросила трубку! Вот и поговорили! Это что за отношение такое? -возмущена Елена. - Мы как будто им что-то должны или из кармана просим нам что-то дать. Так все боятся рот открывать, чтоб не испортить с ЖКХ отношения. А то, не дай бог, будешь жаловаться, еще хуже тебе будет. 
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградотоплениеконец ноябряжалобытепло
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое