Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Экономика, 08.02.2019 14:44

На Волгоград «вешают» огромный банковский кредит

Администрация Волгограда объявила о намерении взять огромный кредит в банке. Можно только предполагать, под какие проценты.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», мэрия города – героя объявило сразу пять закупок услуг по предоставлению кредита. Две закупки на кредит по 400 миллионов рублей, еще две – по 200 миллионов рублей. И одна закупка на кредит в 300 миллионов рублей. Общая сумма кредитов составит 1,5 миллиарда рублей. Это невероятная для города сумма, при том, что долг муниципального бюджета уже где-то около 10 миллиардов рублей.

Деньги в долг у банка мэрия Волгограда готова взять на срок до одного года. Неизвестно, найдутся ли желающие.

Как считает гражданский активист Эльдар Быстров, в предвыборный год власти хотят сделать побольше добрых дел, чтобы уверить избирателей в своем уважении к ним.

- Однако, когда не чистят даже улицы, не вывозят мусор, когда горожане десятками ломают руки и ноги на обледеневших тротуарах, о каком истинном уважении к людям со стороны власти может идти речь? - отметил активист. - Перед выборами хотят пустить пыль в глаза, чтобы потом пять лет снова ничего не делать.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградэкономикамэрияполитикадолги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое