Волгоград Четверг, 27 Июня
Политика, 13.06.2019 06:34

Начальники оценивают своих подчиненных по процентам проголосовавших за «Единую Россию», - волгоградский депутат

Депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов раскрыл главный секрет работы местных властей.

На своей странице он написал о том, как работает система власти на местах и какую деятельность чиновники ставят во главу угла.

- Единороссы выдвинули своих кандидатов в губернаторы и депутаты областной Думы на предстоящих выборах 8 сентября 2019 года, и в практическом плане, для простых волгоградцев, это означает, что чиновники всех рангов и мастей все меньше времени будут уделять своим непосредственным обязанностям и работать для людей, а все больше времени и сил у них пойдёт на очередной обман и обещания от имени «Единой России» и проталкивание её кандидатов. И это один из ответов на вопрос - почему власть так плохо работает, почему ничего не делает? Да, ей некогда делом заниматься, она опять в качестве агитаторов за «самую правильную» партию. И оно понятно, почему. Вышестоящие начальники давно уже оценивают своих подчиненных не по итогам работы, не по профессиональным качествам, а по процентам проголосовавших за «Единую Россию». Чиновники в ущерб своим прямым обязанностям давно уже агитируют за единороссов.

Напомним, что Михаил Таранцов является депутатом облдумы от КПРФ. Во фракции партии три депутата, из которых двое – доктора наук. Это Михаил Таранцов и Алексей Буров. Это обстоятельство делает депутатское объединение коммунистов одним из самых образованных и умных.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое