Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Общество, 29.01.2019 16:37

Над Киану Ривзом и Леонардо Ди Каприо оказалась Ирина Дубцова

Талантливая красавица из Волгограда покоряет новые вершины.

Ирина Дубцова поделилась в сторис своего инстаграма записями, сделанными в Лос-Анжелесе.

Певица и автор песен уже несколько дней находится в солнечной Калифорнии. Красавица наконец-то нашла время исключительно на себя. Праздники для артиста – горячий сезон, а после него она уехала на Мальдивы вместе с сыном. Как известно, отдых с детьми, хотя и самый лучший вариант досуга, но несколько ограничивает.

В США Ирина занимается взрослыми делами. Ходит на выставки, экскурсии и гоняет на крутой машине. Но не всегда. Например, 28 января Ирина пересела на вертолет.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», Ирина оказалась над Киану Ривзом, Леонардо Ди Каприо, Мадонной, Дженнифер Энистон и другими голливудскими знаменитостями. Особняки, над которыми пролетел вертолет, она сняла на видео и опубликовала в инстаграм, устроив подписчикам целую мини-экскурсию. 

Напомним, что в последние месяцы Ирина вообще не оставалась наедине с собой. Она настоящая трудяга, при этом уделяет каждую свободную минуту семье. 

Только недавно она была с сыном в отпуске на Мальдивах и активно делалась подробностями. Только однажды, на пару часов, она бросила с подружкой детей ради рыбалки. Дети, похоже, этого даже не заметили. 

Несмотря на такой уютный и спокойный образ жизни, излишне тревожные мамы раскритиковали Ирину из-за того, что сын не учится со всеми, а задержался на отдыхе. Экспертами в педагогике полнится российская земля. 

Над Киану Ривзом и Леонардо Ди Каприо оказалась Ирина Дубцова от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДубцоваЛос Анджелес
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое