Волгоград Понедельник, 29 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Надпись «Тебя ждет смерть» появилась под окном семьи из Волгограда после покушения

Общество, 17.04.2017 17:03

Жильцы дома уверены, что это ответ на публикацию на сайте «Блокнот Волгограда».

Сегодня, 17 апреля, в редакцию сайта «Блокнот Волгограда» обратилась семья Сапельниковых, которая 9 апреля пережила покушение. После предыдущей публикации им начали поступать угрозы.

16 апреля под окнами своей квартиры они обнаружили надпись "Тебя ждет смерть», а на дереве перед окном соседки, которая давала показания, появилось ругательство «дура».

- Мы считаем, что это связано с публикацией на сайте «Блокнот Волгограда», Сосед, который страдает шизофренией, и по нашему мнению, разбил нам окно, в результате чего пострадали мои дети, мстит. Неоднократно мы обращались в полицию, жаловались, но такой реакции не было. Позвонили участковому, он не брал трубку на звонки, звонили в отдел дознания, где находится материал проверки, там тоже не отвечали. Мы написали жалобу на бездействие сотрудников полиции в прокуратуру, - рассказала «Блокноту Волгограда» Сабина Сапельникова. @bloknot_volgograd

IMG_2615.JPG

Напомним, около 21.20 9 апреля, когда семья уже легла спать, в окно их квартиры прилетел кирпич.

Осколками ранило маленькую дочку, которой 1 год и 4 месяца. У девочки диагностированы резаные раны на спине и ножке. Также осколки отлетели в лицо 11-летнего сына женщины.

Более того, жители одного из домов по улице Деповская в поселке М. Горького уже несколько лет живут в постоянном страхе. В их доме постоянно выбивают окна, устраивают пожары и даже убивают домашних котов. Люди винят во всех бедах соседа, который страдает шизофренией, однако добиться установления всех обстоятельств многочисленных происшествий и привлечения виновного им не удается. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсосед
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое