Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 21.12.2017 10:15

Надругавшийся и убивший 5-летнюю Соню из Калача мужчина идет под суд

Волгоградский областной суд готовится рассмотреть уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Павла Лукьяненко.

Он обвиняется по статьям «Насильственные действия сексуального характера» и «Убийство». Жертвой изувера стала 5-летняя Соня из Калача-на-Дону.

В пресс-службе областной прокуратуры озвучили ранее неизвестные обстоятельства трагедии, произошедшей 15 сентября. Выяснилось, что девочка, хорошо знавшая своего мучителя и дружившая с его внучкой, попросила покатать ее на машине. Лукьяненко завел ее в гараж, где распивал спиртное, пока ребенок играл с предметами обстановки. 

Позднее, как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», извращенец надругался над девочкой, а та в ужасе начала кричать. Опасаясь, что все узнают о его страшном поступке, он задушил девочку и спрятал тело в пристройке гаража, где оно пролежало неделю.

Максимальная мера по каждой из статей, инкриминируемых Лукьяненко, – по 20 лет колонии. Извращенец неожиданно передумал, и теперь свою вину отрицает. 

Напомним, что Соня Ч. исчезла со двора своего дома 15 сентября. Поиски велись неделю – Соню искали всем миром, в регионе не осталось равнодушных к судьбе малышки. 

22 сентября ее нашли мертвой в гараже, принадлежащем Павлу Лукьяненко«Блокнот Волгограда» публиковал видеозапись, сделанную на месте трагедии.

Убийцу задержали в день обнаружения тела, он сознался в содеянном, пояснив, что задушил несчастного ребенка. Предположения, что малышка стала жертвой сексуального насилия, подтвердились.

О Соне скорбит вся область. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
Волгоградкая область5-летняя Соня из Калачаубийство девочки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое