Волгоград Среда, 16 Октября
Политика, 01.11.2018 06:22

Наградить медалью Татьяну Гензе просят активисты волгоградских профсоюзов

В адрес администрации Волгоградской области отправлены письма от членов волгоградских профсоюзов, в которых они просят наградить председателя облсовпрофа Татьяну Гензе государственной наградой.

Об этом «Блокнот Волгограда» сообщил источник в руководстве областных профсоюзов. По словам нашего источника, как минимум, речь идет о двух письмах, авторами которых являются члены обкомов военнослужащих и культуры. Наш источник отказался уточнить, в обоих случаях речь идет о письмах, содержащих индивидуальное или коллективное обращение.

- Могу лишь подтвердить тот факт, что в письмах содержится призыв к региональной власти представить Татьяну Николаевну Гензе к государственной награде, - отметил наш источник. – И лично я с этим совершенно солидарен. Гензе смогла в трудный период переформатировать профсоюзное движение в Волгограде. Она эффективно управляла недвижимым имуществом облсовпрофа путем его продажи. Ей удалось существенно улучшить финансовую ситуацию нашей организации. Многие в профсоюзах разделяют мою точку зрения и считают Татьяну Николаевну достойной государственной награды.

Напомним, что Татьяне Гензе 48 лет, она не замужем, у нее взрослая дочь. Заочно училась в Волгоградском педагогическом университете, работала учителем в сельской школе, активно занималась профсоюзной работой. С 2016 года возглавляет волгоградские профсоюзы. Одновременно была сопредседателем ОНФ. В настоящий момент возглавляет Общественную палату региона и заседает еще во множестве структур.

В регионе уже несколько месяцев обсуждают возможное выдвижение Татьяны Гензе в сенаторы от Волгоградской области.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпрофсоюзыГензе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое