Волгоград Понедельник, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Накачанный красавец полностью разделся ради «лайков» от волгоградок

Общество, 16.05.2018 12:41

Регион разделился на две части по половому признаку.

Раздор внес житель юга России, очаровавший волгоградок фигурой. Рассмотреть ее можно во всех подробностях.

Парень поделился своими снимками в популярном городском сообществе, в котором местным жителям предлагают щеголять своим достижениями. Живет Вадим Хваткин в Краснодаре, но в Волгограде неоднократно бывал.

– Хвастаюсь своей формой, – объяснил появление фото 24-летний мужчина.

Изображений два. На одном парень попал в объектив камеры на спортивной площадке. На нем только шорты и кепка. Второе порадовало горожанок больше. Краснодарец на нем на пляже, полотенцем прикрыта только одна часть тела. Какая, догадаться несложно.

– Мои фотографии, думаю, мотивируют молодое поколения заниматься спортом, да и просто держать себя в форме, – поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Вадим Хваткин. 


Безымянный.png

Регулярно занимается спортом молодой человек уже 8 лет. По словам краснодарца, начинал на турниках и брусьях в 16 лет, сейчас в основном  занимается бодибилдингом. Любит бегать на дальние расстояния. Кстати, служил в армии – в морской пехоте в Севастополе. Помимо физических нагрузок, любит фотографировать и участвовать в съемках в качестве модели.

– Мне не нравится, что множество молодых людей не занимаются спортом и ведут разгульный образ жизни, – объяснил свою позицию парень.

Кстати, пока волгоградские мужчины завистливо подозревали Вадима в позерстве, гомосексуализме и прочих малоприятных вещах, девушки просто восхищались. «Ему есть, что показать! Это титанический труд! И фотография видно, что профессионально делалась… Не только же бабскими ж... и с.... любоваться и восхищаться. В толпе алкашей, наркоманов и ублюдков разного рода хоть бы раз увидеть, что на фото, что есть ещё здоровые мужики, которых и любить, и целовать, и детей рожать».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградмужчиныкрасота
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое