Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Накануне морозов старики и дети замерзают без отопления в Дзержинском районе Волгограда

Общество, 22.10.2017 11:54
Синоптики предупреждают, что уже сегодня ночью, с 22 на 23 октября, в Волгограде будет -3ºС.

Но несмотря на приближающиеся морозы, множество домов в городе остаются без тепла. Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" жители улиц Тимофеева и Калеганова в поселке Ангарском, у них до сих пор не дали отопление.

- Мы упорно  звонили по всем телефонам, в теплосетях нас отправляли в местное ЖКХ, ЖКХ отправляло нас на теплосети, в администрации сказали нам: "Не звоните, звоните кому платите", - рассказал волгоградец  Андрей Турченков. - Что делать? Мерзнем, и нет сил, в доме пенсионеры и дети. Со следующей недели обещают похолодания, а перспектив, что дадут тепло, никаких. 

Андрей и его соседи - далеко не единственные, кто жалуется на отсутствие тепла. Подобные обращения и жалобы постоянно приходят в редакцию из разных районов города. Напомним, что отопительный сезон официально начался в Волгограде 16 октября. Минувшая пятница была последним днем, когда коммунальщики должны были пустить тепло во все дома. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгоград отоплениеДзержинскийнет теплаАнгарский
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое