Волгоград Пятница, 14 Декабря
Происшествия, 15.04.2018 14:32

Находясь в федеральном розыске, насильник волгоградской школьницы завел семью и детей

17 лет понадобилось сыщикам, чтобы найти четвертого насильника 16-летней девочки.

Остальные участники группового изнасилования давно сидят.

В далеком 2001 юная волгоградка познакомилась с компанией парней на дискотеке. Знакомство закончилось для девочки печально - все четверо по очереди ее изнасиловали. Тогда сразу было возбуждено уголовное дело, но удалось задержать только троих. 20-летний молодой человек подался в бега, причем очень успешно. Его объявили в федеральный розыск, заочно предъявив ему обвинения.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе СУ СК России по региону, все 17 лет следователи не прекращали поиски преступника, но найти его удалось лишь на днях. После совершения преступления насильник сразу уехал из области, прятался где придется, а 14 лет назад осел в Краснодарском крае. Но осел без документов, регистрации и постоянной работы. Приходилось жить тайно и перебиваться случайными заработками, что, впрочем, не помешало насильнику завести семью и двоих детей.

Сейчас подозреваемый доставлен в Волгоград. Суд Дзержинского района отправил его в СИЗО. 

Свою вину мужчина не признает, настаивая на том, что тогда, в 2001, секс с девочкой был по обоюдному согласию. Однако, материалы уголовного дела много лет назад такую версию опровергли. 

Сообщники беглого насильника давно сидят, их приговорили к длительным срокам лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградизнасилование17-летней давностигрупповоепоймалиподозреваемыйКраснодар
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое