Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Налоговая инспекция в 2 раза завысила волгоградке налог на жилой дом

Происшествия, 21.04.2017 13:41

Женщине начислили 40 тысяч рублей, вместо 23 тысяч.

Жительница Волгограда получила налог на имущество и пришла в ужас – ИФНС насчитала к оплате 40 тысяч рублей. Якобы такая сумма появилась из-за того, что в собственности женщины есть недостроенный жилой дом.

Волгоградка обратилась к налоговикам и попросила посчитать, так как, по ее мнению, инвентаризационная стоимость объекта была завышена.

В ИФНС по Дзержинскому району города сделать перерасчет отказались и женщина обратилась в прокуратуру. @bloknot_volgograd

- В ходе рассмотрения представления прокурора налоговым органом были уточнены сведения об объекте, что привело к снижению начисленного налога на имущество физического лица почти вдвое – до 23 тысячи рублей. В адрес заявительницы инспекцией направлено налоговое уведомление с перерасчетом начисленной суммы, - рассказали «Блокноту Волгограда» в прокуратуре Волгоградской области. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградналоговаяИФНС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое