Волгоград Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Намазанные кремом ноги и вид из окна волгоградского отеля показали игроки сборной Исландии на видео

Общество, 21.06.2018 15:26

В региональную столицу прилетели викинги островного государства.

Сборная Исландии высадилась в международном аэропорте Волгограда накануне, 20 июня. Встреча прошла скромно, без пафоса и суеты – оперативно забрали багаж и сели на автобус. Он доставил их прямиком в гостиницу. Живут футболисты в отеле Hilton Garden Inn. Уже состоялась первая тренировка.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», спортсмены не поскупились на фото и видео из региональной столицы. Сюжеты, правда, почти одинаковые, ведь по городу перемещаются все вместе. Исландцы сняли собственно полет, высадку в Волгограде, свое путешествие на автобусе, гостиничный номер и вид из окна. Почему-то особенно их заинтересовало именно последнее. Снимки и ролики опубликовала вся команда, за исключением пары человек, которые инстаграм вообще не пользуются.

Самым пикантным стал просмотр матча Иран-Испания. Видео записал Гильфи Сигурдссон. Могучий викинг, который входит в состав английского «Эвертон», не постеснялся продемонстрировать, как ему делают массаж с кремом. Довольный, размятый руками профессионала, он смотрел матч с комментариями на русском. 

Соперники исландцев тоже в Волгограде. Прилетели они только сегодня, 21 июня. Самолет приземлился в 12.15.


«Блокнот Волгограда» напоминает состав сборной Исландии на ЧМ-2018

Вратари – Ханнес Тор Хальдорссон, Рунар Рунарссон, Фредерик Шрам.

Защитники – Ари Скуласон, Хердур Магнуссон, Хольмар Эйолфссон, Кари Арнасон, Сверрир Ингасон, Рагнар Сигурдссон, Самуэль Фридьонссон, Биркир Севарссон.

Полузащитники – Йоханн Гудмундссон, Арнор Траустасон, Арон Эйнар Гуннарссон, Олафур Скуласон, Гилфи Сигурдссон, Эмиль Хальфредссон, Биркир Бьярнасон, Рюрик Гисласон.

Нападающие – Бьорн Сигурдарсон, Альфред Финнбогасон, Йон Бедварссон, Альберт Гудмундссон.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ВолгоградИсландиясборная ИсландииЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое