Волгоград Суббота, 17 Августа
Общество, 11.06.2019 15:03

Написавшего письмо о закрытии детдома мальчика из Санкт-Петербурга приютила волгоградская семья

16-летний воспитанник детского учреждения в апреле написал письмо в благотворительную общественную организацию «Дети ждут».

Мальчик очень хотел приобрести свою семью. Пунктуация и орфография автора сохранены.

«Здраствуйте! Я очень хочу обратитса к вам с просьбой и надеждой. Я Ваня из детского дома, про меня есть в Дети ждут,но это так давно и написано неочём там. В этом году наш детский дом закрывают и куда меня денут непонятна. Я очень беспокоюсь и волнуюсь! Шансов нету про семью, мне уже 16. Но я могу быть хорошим помошником! Я очень хозяйственый ,в детском доме приучен! Уборка, заботы о младших и больных все на мне. Очень увлекаюсь творчеством, рисую, делаю поделки, что угодно могу! Осебено люблю заниматся посадками растений. На подоконике сажаю расаду помидоры, огурцы, перчики каждый год! Потом сажаю на грядки и получаю урожай просто на зависть! Я очень люблю фотографировать и вижу прекрасное в природе. Самое любимое для меня это выращивать растения! Всё что сажаю всё растёт и цветёт, даже ветку в воду посажу она зацветёт! В садике детском доме у нас были грядки у каждого ребенка и мы выращивали помидорчики , картошечку , и лук огурцы . Мечта для меня иметь свой огород и тепличку ! Я очень хозяйственый люблю весзде чтобы был порядок всегда убираюсь мою пол . Люблю собак и осень . Люблю заниматься с младшеми детьми и учить их всему . Ну и мое любимое творчество ! Очень люблю готовить и накрывать стол . Вобщем развликать меня не надо я найду занятия себе сам ! Я учусь по програми 8.1 но учюсь хорошо на 5 и четыре. Я увидел в групе этой волшебное чудо когда находят детям даже тежолым семью. Может и у меня случится чудо! Я трудолюбивый! С уважением Ваня!»

История Вани быстро распространилась в Cети и буквально взорвала сообщества помощи детям-сиротам. Чудо случилось: семья из Волгограда взяла к себе мальчика на лето. Есть вероятность, что волгоградцы заберут Ваню к себе насовсем.

Ваня

Известно, что Ваня родился в октябре 2002 года в Санкт-Петербурге. Его родителей лишили родительских прав. Ваня – дружелюбный, неконфликтный, контактный и отзывчивый парень. У него 5-я группа здоровья. К 5-й группе здоровья относятся дети-сироты, страдающие тяжелыми хроническими заболеваниями с частыми обострениями или непрерывными рецидивами, с выраженной декомпенсацией функциональных возможностей организма, требующими постоянной терапии. А также дети с инвалидностью, дети с физическими недостатками, последствиями травм и операций с выраженным нарушением компенсации соответствующих функций и значительным ограничением возможности обучения или труда.

Сочинение
Сочинение Вани на тему "Моя учительница".



Новости на Блoкнoт-Волгоград
детдомволгоградсанкт-петербургсиротадобро
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое