Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Общество, 09.02.2019 21:40

Наш дом похож на барак-мазанку, - жители волгоградской многоэтажки

Волгоградцы боятся за свою жизнь и жизнь детей. Ещё несколько лет и вместо дома останутся лишь воспоминания. Проседающей лестнице и разрушающемуся фундаменту осталось "жить" совсем недолго.

9 февраля в редакцию «Блокнота Волгограда» обратился житель двухэтажного многоквартирного дома №4 по улице Рыкачева Тракторозаводского района Андрей Ребров.

- Мы живем в двухэтажном доме (8 квартир) 1950-го года постройки. Наш дом строился для передовиков производства, но из-за отсутствия ремонта он стал похож на барак-мазанку. Дом не признают аварийным, поскольку срок эксплуатации дома около 100 лет, и в программу капитального ремонта нас не включают, - прокомментировал ужасающую ситуацию житель дома.

3 обращение.jpg

По словам Андрея Реброва, фундамент дома почти разрушен, крыша течёт,​ подвал разрушается из-за повышенной влажности, лестница просела, а стены пронизаны трещинами.

- Из-за того, что у нас в доме живёт мало людей никто домом не хочет заниматься: для депутатов слишком мало избирателей, чтобы что-то делать, для управляющей компании слишком мало денег собирается с жильцов, - с ужасом озвучил проблему всех жильцов Андрей Ребров.

2 обращение.jpg

Как поделились жильцы дома в личной беседе с корреспондентом «Блокнота Волгограда», когда волгоградцы писали в надзорные органы жалобы по поводу проведения капремонта и на УК дома «Флагман», то они перенаправляли все обращения в городскую администрацию, а те в свою очередь отправляли в районную администрацию. Но все бестолку. Результатов нет.

1 обращение.jpg

obrashchenie-v-redaktsiyu.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградБарак-мазанкаУККапремонт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое