Волгоград Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.06.2018 11:41

Наша мошка не продается даже за 60 млн рублей, – волгоградцы о нашествии во время матча Англия-Тунис

Наряду с победным голом Англии в добавленное время в региональной столице обсуждают третьего участника матча.

Их боялись, с ними боролись, их считали уничтоженными. А зря – волгоградские мошки все равно явились на первую игру ЧМ-2018, прошедшую в областном центре. Появление стало неожиданным – сутками ранее город не жаловался на изобилие мерзких, больно кусающихся насекомых, залетающих в рот и уши.

По необъяснимым причинам, больше всего вечером 18 июня мошка терзала игрока сборной Туниса Ферджани Сасси и представителя Англии Рахим Стерлинга. Несчастным футболистам сочувствовал весь мир, когда дали крупный план с отчаянно отмахивающимися спортсменами.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», местные элиты не удержались от едких шуток. Оно и понятно – ситуация действительно нелепая.

– Волгоградская мошка оказалась не в курсе, что на борьбу с ней «ушло» 60 млн бюджетных средств, – написал на своей странице экс-мэр Роман Гребенников.

Подписчики политика оказались с ним солидарны – и признав очевидную мощь насекомых, и решив веселиться по этому поводу: «Мы сегодня приехали на футбол, нас мошка встретила», «С особым цинизмом нападает», «Наша мошка не продается и не сдается, даже за 60 млн», «Не захотели футболисты отведать каравай – так отведают мошки».

– Губернатор Бочаров мог войти в историю как человек, воспользовавшийся ЧМ и восстановивший инфраструктуру города-героя из состояния нищеты и разрухи, но вместо этого запомнится как незадачливый организатор, потративший 60 млн рублей на бесполезную травлю мошки и комаров и обеспечивший волгоградским насекомым международную славу на страницах британских таблоидов, – политэксперт Дмитрий Фетисов высказался гораздо жестче.

Интересный комментарий озвучила главный библиограф ВолГТУ Светлана Краснощекова. И самый добрый.

– А теперь главное. Кейна не остановили даже самые всесильные существа на планете. Нет, не игроки «Реала», а волгоградские мошки, – написала женщина.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
Волгоградмошка
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое