Волгоград Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наше ЖКХ ничего не может – только пенсионеркам заглушки ставить, – возмущенная волгоградка

Общество, 01.03.2018 18:05
В «Блокнот Волгограда» обратились жители поселка ГЭС Тракторозаводского района региональной столицы.

В рубрике «Хочу сказать» Надежда Медведникова, проживающая в доме №14 по улице академика Бардина, вступилась за свою пожилую соседку. 91-летней бабушке поставили заглушку. Пожилая женщина оказалась в невыносимых условиях.

Ей недоступны самые банальные блага жизни в городе – банально нет возможности воспользоваться туалетом. Домом управляет ООО «Перспектива ЖКХ», и совершенно непонятно, как вышло, что пенсионерку, которая исправно оплачивает жилищно-коммунальные услуги – весьма сомнительного, кстати говоря, качества – заставили выживать в собственной квартире.

– Бабушке 91 год. И наше ЖКХ поставило ей заглушку. Долгов у нее нету, все квитанции оплачены. На каких основаниях все это сделано человеку пожилому? Три дня у нее это происходит: ни ванной не может пользоваться, ни туалетом. Она ходит на улицу! Наше ЖКХ вообще не работает. Отопления в домах нету, батареи еле-еле теплые, мы газом топимся. Ни промывается у нас, ничего не делают… Только заглушки могут бабкам ставить, – возмутилась соседка пострадавшей Надежда Медведникова.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!  

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!  

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьЖКХ
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое