Волгоград Суббота, 07 Декабря
Общество, 06.09.2019 16:55

Нашли 13-летнюю девочку, пропавшую после школы в Волгограде

Вечером, 6 сентября, представители регионального главка МВД сообщили, что 13-летнюю Кристину Лихолетову нашли. Все закончилось хорошо. Девочка жива.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе регионального главка МВД, информация о том, что с девочкой все хорошо и она нашлась только что поступила правоохранителям.

Предварительно считается, что школьница провела прошлую ночь на улице. Также говорится, что противоправных действий в отношении нее никто не совершал.

Девочку нашли все в том же районе Волгограда, где она и пропала - в Красноармейском. Ее обнаружили во дворе дома по улице Бахтурова участковые уполномоченные полиции.

- Сейчас с девочкой и ее законным представителем работают инспекторы ПДН, - прокомментировали в пресс-службе регионального главка МВД,

Напомним,сегодня, 6 сентября, волгоградские волонтеры сообщили о том, что в Красноармейском районе Волгограда пропала 13-летняя девочка. Она вышла из здания школы в четверг, 5 числа, и домой так и не вернулась. С тех пор никто не знал, где девочка может находиться.

Известно было, что она страдает хромотой на правую ногу. Школьнице, подчеркивали волонтеры, требуется медицинская помощь.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
девочкашкольницаКрасноармейскийпоискилюдиволгоградцыдетишколы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое