Волгоград Четверг, 12 Декабря
Общество, 28.09.2019 13:30

Нашли 9-летнюю девочку, пропавшую в Волгоградской области после школы

Буквально несколько минут назад волгоградские волонтеры сообщили, сегодня, 28 сентября, что школьница, которая пропала накануне в Камышине Волгоградской области нашлась. Девочку нашли живой.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на волонтеров «ВолгоСпас», не успела они объявить девочку в масштабный розыск, как уже появилась информация, что ребенок нашелся. Девочка жива, поиски завершены уточнили волонтеры.

До этого говорилось, что вчера домой в Камышине не вернулась 9-летняя Снежана Ш.. Силы поисковиков были направлены на то, чтобы выяснить, куда пропала школьница. Отмечалось, что девочка 27 сентября как обычно ушла в школу №18. Однако домой обратно после нее не вернулась.

Согласно официальной информации от пресс-службы регионального главка МВД, вчера девочка действительно ушла в школу, но домой возвращаться не стала. Мама школьницы заявила о пропажи девочки в полицию только к утру.

Однако пока формировались группы поисковиков, девочка сама благополучно вернулась домой.

- Преступлений в отношении ребенка не совершено, - заявили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Кстати, маленькая камышанка не в первый раз подобным исчезновением пугает своих родителей. На этот раз девочка была у своей подруги.

Анна Фомиченко




Новости на Блoкнoт-Волгоград
детиКамышиндевочкапоискинашласьшкольницаВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое