Волгоград Воскресенье, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Насиловавшая вместе с мужем дочь волгоградка сама была жертвой педофила

Происшествия, 20.03.2017 12:55
Пострадавшая находится в реабилитационном центре.

Стали известны шокирующие подробности изнасилования 12-летней жительницы Тракторозаводского района родными папой и мамой. 34-летние супруги на протяжении двух месяцев развращали ребенка. И никто из окружающих даже не догадывался, что происходит, рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» источник в правоохранительных органах.

Секс-рабыню из дочки извращенцы решили сделать еще в декабре. Мать, которая сама была изнасилована в возрасте 13-ти лет, считала, что лучше они, чем какой-то маньяк. А отцу просто хотелось молодого тела. Папа вступал в интимные отношения с ребенком буквально через день. Его жена то становилась в кровати третьей, то мучила дочь без участия супруга, с помощью фаллоимитатора.

Неладное заподозрил гинеколог, к которому мать привела ребенка из-за проблем с менструацией. Данные о нарушении девственной плевы у шестиклассницы врач незамедлительно передала сыщикам. Началось расследование.

Никто из друзей и родственников подследственных не мог поверить, что они могут насиловать своего ребенка. Внешне семья выглядела благополучной – родители официально не трудоустроены, но зарабатывают уходом за пожилым знакомым, девочка учится на четверки и пятерки. Глава семейства выпивает, но не до полной потери рассудка.

Однако отпираться супруги не стали, в подробностях рассказав следователям, что сотворили с ребенком. В настоящий момент они находятся в СИЗО. В ближайшее время будут проведены психолого-психиатрическая и сексолого-психиатрическая экспертизы.

Пострадавшая помещена в реабилитационный центр. По словам источника, психологи смогут вернуть шестиклассницу к нормальной жизни. Но пока состояние у нее подавленное.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградизнасилованиеребенокродители-извращенцы
1
16
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое