Волгоград Пятница, 24 Мая
Культура, 21.02.2019 14:48

Настасья Самбурская тоже запела «Холод собачий» волгоградского участника шоу «Песни»

«Холод собачий» продолжает «заражать» звезд российской эстрады. На этот раз хит волгоградца Владимира Мырзака исполнила Настасья Самбурская.

Известная российская актриса театра и кино Настасья Самбурская опубликовал на своей странице в соцсети видео, где она исполняет песню Владимира Мырзака «Холод собачий». Самбурская при этом поставила хэштег #Холодсобачий, поддерживая тем самым Владимира.

Напомним, что Владимир попал на шоу «Песни», где исполнил авторскую песню «Холод собачий». Тимати и Баста хоть и оценили песню, но дальше в шоу Владимира не пропустили. У Владимира только один шанс пройти дальше – выиграть народное голосование, которое проходит в приложении ТНТ-CLUB. Голосование продлится до пятницы, 22 февраля, до 12:30 по мск (13:30 по местному). Скачиваем, ребята, и голосуем!

До Самбурской Владимира поддержала Анна Седокова и певица Solomona. Также большое количество каверов на песню «Холод собачий» было сделано россиянами в соцсетях. Хит напевают люди разных возрастов.

- Огромное спасибо, что подписываетесь, комментируете, лайкаете, - обратился в соцсетях Владимир Мырзак. - Остается чуть меньше суток до окончания голосования. Цифры начали ползти вверх. Давайте поднажмем, чтобы я вернулся и «Холод собачий» зазвучал еще раз и по-новому.

   

    

Анна Седокова просит шоу «Песни» на ТНТ спасти волгоградца с его хитом «Холод собачий» от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
БастаТНТМырзак
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое