Волгоград Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Названо имя зверски убившего многодетную мать в Ерзовке мужчины

Общество, 14.04.2018 14:18

В убийстве 29-летней Марины в гараже после секса подозревают Виталия Ш., сообщает «Блокнот Волгограда».

Мужчине 25 лет. Он – любитель пива, убийства животных на охоте, страдающий синдромом «вечного дембеля». Помимо срочной службы в армии, он, судя по всему, может похвастаться только умением водить спецтехнику. «Местом работы», он, кстати, указал «лихие 90-е».

Картину личности рисуют соцсети Виталия. Активность прекратилась только после задержания. До недавнего времени парень регулярно делился с окружающими – аудитория, правда, скоромная, чуть больше сотни «френдов» – своими невероятно ценными мыслями. 

Способ донести до подписчиков, что душу бередит, он выбрал максимально банальный – «пацанские» цитаты. Последние намекают на тяжелый разрыв с возлюбленной: «Ты никого никогда не держишь. Потому что тот, кто любит – все равно останется, а тот, кто не любит – все равно уйдёт», «Я больше не гоняюсь ни за кем. Хотите уйти из моей жизни? Уходите!».

MyCollages (13).jpg

Напомним, что Виталия Ш. подозревают в зверском убийстве многодетной матери Марины.

Женщину задушили в ночь на 9 апреля в гараже, который арендовал подозреваемый. Она пыталась убежать, но безуспешно – изувер ее догнал ее и добил…

С подозреваемым Марина познакомилась несколькими часами ранее в кафе «Южный ветерок». Они понравились друг другу и отправились в гараж, чтобы заняться сексом. По данным источника «Блокнота Волгограда», женщина посмеялась над размером мужского достоинства Виталия. Он рассвирепел…

У Марины остались трое детей. Их забрал бывший муж.

Виталий свою вину изначально отрицал и уверял, что понятия не имеет, где находится женщина. Однако очевидцы видели, как он уехал на чистой машине, а вернулся на заляпанной грязью. Место, где он захоронил тело, он показал лишь с третьего раза.

Похороны бесчеловечно убитой женщины состоялись 12 апреля.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьубийствоубийство многодетной матери
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое