Волгоград Четверг, 21 Марта
Политика, 13.03.2019 14:39

Назвавшего пенсионеров алкоголиками депутата Набиева выгнали из партии

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, назвавший пенсионеров алкоголиками и тунеядцами, официально исключён из партии «Единая Россия».

Долгие годы партия выдвигала этого товарища в областную думу, теперь же президиум регионального политсовета не просто исключил Набиева из рядов «Единой России», но и принял решение изгнать его из думской фракции.

Напомним, что Гасан Набиев оскорбительные слова произнес в ходе заседания областной думы, на котором рассматривались инициативы президента России Владимира Путина, направленные на борьбу с бедностью.

Высказывание единоросса Набиева вызвали бурю негодования в стране. Его осудил спикер Государственной думы Вячеслав Володин, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил Набиеву матерный стих, первая женщина – космонавт Валентина Терешкова назвала его поступок нарушающим этические нормы.

В отличие от своих московских коллег, волгоградские политики хранили стыдливое молчание. Однако по указанию комиссии по этике партии они вынуждены были исключить Набиева из «Единой России».

 


 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое