Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Политика, 07.03.2019 11:04

Волгоградского депутата, назвавшего пенсионеров тунеядцами и алкоголиками, могут исключить из «Единой России»

Партийная комиссия по этике рассмотрит вопрос об исключении из «Единой России» волгоградского депутата, назвавшего пенсионеров тунеядцами и алкоголиками.

Речь идет о депутате Волгоградской областной думы Гасане Набиеве. Вчера, 6 марта 2019 года, на заседании думы, в ходе которого обсуждались инициативы президента России Владимира Путина, направленные на борьбу с бедностью, Набиев назвал российских пенсионеров тунеядцами и алкоголиками. Правда, не всех, а часть из них. Заявление выглядело настолько глупым и неуместным, что поздно вечером того же дня лидер регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков выступил с официальным заявлением о том, что сказанное депутатом лишь его личная точка зрения.

Тем не менее федеральное руководство «Единой России» отреагировало быстро. Председатель партийной комиссии по этике Василий Пискарев заявил, что на ближайшем заседании будет рассмотрен вопрос о высказывании Набиева.

- Мы дадим принципиальную оценку этому возмутительному заявлению и обсудим вопрос совместимости позиции волгоградского депутата с дальнейшим пребыванием в рядах «Единой России», - приводит слова Василия Пискарева официальный сайт партии.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое