Волгоград Понедельник, 22 Июля
Политика, 07.03.2019 10:38

Назвавший пенсионеров тунеядцами и алкоголиками волгоградский депутат получил почти 100 миллионов рублей

Назвавший пенсионеров алкоголиками и тунеядцами депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев за три года «служения народу» заработал почти 100 миллионов рублей.

Такая информация содержится на сайте Волгоградской областной думы. В декларациях о доходах за 2017, 2016 и 2015 годы содержатся точные указания на суммы, заработанные Гасаном Набиевым. Общая сумма этих самых депутатских доходов составила 95 миллионов 445 тысяч 32 рубля 58 копеек.

Депутаты должны принимать законы, которые позволили бы динамично развиваться экономике региона. На самом деле волгоградские депутаты, в число которых входит и Гасан Набиев «доразвивали» экономику до такого состояния, что в нашем регионе самые низкие зарплаты в ЮФО. При этом сами депутаты не бедствуют. Тот же Набиев, который назвал пенсионеров алкоголиками и тунеядцами, в 2016 году, например, в месяц в средне, получал 4 миллиона 709 тысяч рублей. Для сравнения: средняя заработная плата в промышленности составляет менее 30 тысяч рублей. А у нянечки в детском саду доход и того меньше, от 8 до 11 тысяч рублей.

Напомним, что Гасана Набиева с 2003 года с завидным постоянством «Единая Россия» выдвигает в депутаты Волгоградской областной думы. В сентябре 2019 года состоятся очередные выборы. Трудно предположить, окажется ли Гасан Набиев снова в списке выдвиженцев от «партии власти». 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаНабиевдепутаты
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое