Волгоград Понедельник, 11 Ноября
Происшествия, 29.07.2014 17:58

Под Волгоградом 9 полицейских «забыли» сообщить о своих домах и автомобилях

Под Волгоградом 9 полицейских «забыли» сообщить о своих домах и автомобилях
Полицейские Камышина решили скрыть от государства свои земельные участки, строящиеся дома и денежные средства, полученные в 2013 году.

 В мае 2014 года прокуратура Камышина провела очередную проверку, в ходе которой выяснилось, что сразу девять сотрудников камышинской полиции умолчали о своих доходах и приобретенном имуществе. Наиболее часто в справках не указывались сведения о доходах от продажи имущества, материальных вознаграждениях и дивидендов, а также сведения об имеющихся на праве собственности автотранспортных средствах и недвижимом имуществе.

К примеру, заместитель начальника полиции запамятовал, что у него строится новый дом. Оперуполномоченный одного из отделов МО МВД России «Камышинский» скрыл от государства дивиденды, полученные в акционерном обществе. Заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы и инспектор отдельного взвода дорожно-патрульной службы решили скрыть от государства наличие земельных участков.

 Таким образом, сразу 9 полицейских оказались привлечены городским прокурором к дисциплинарной ответственности. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьдоходыналоговаядекларацияполицияКамышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое