Волгоград Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Недержание и психбольница: подруга рассказала о студенте, убившем мать на глазах двоих детей под Волгоградом

Общество, 18.10.2018 17:32

21-летний Василий Комов родился в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. Молодой человек рос без родителей и воспитывался в КГКУ «Детский дом № 8».

Знакомые Василия о нем отзываются неоднозначно, кто-то и вовсе не рад знакомству с ним, называя его жестоким человеком. Некоторые друзья и одноклассники Василия, когда узнали о его ужасном преступлении, не кинулись его защищать.

- Честно, защищать его я не собираюсь, если он совершил это ужасное преступление, то пусть Бог его осудит, - высказалась подруга Василия Комова.

У молодого человека, по словам знакомой, были проблемы не только с успеваемостью в школе, но и со здоровьем, и с законом.

- Я знаю его по детскому дому, мы вместе воспитывались. В те годы он был ужасным человеком, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Татьяна Б.

По словам подруги Василия, друзьями в детском доме он успел обзавестись, несмотря на свой скверный характер.

-У него были друзья, правда, уже отсидевшие, кстати он и сам сидел в детской колонии, - пояснила подробности жизни Василия Татьяна.

9.2.jpg

Кроме проблем с законом, молодой человек, как выяснилось, имел шаткую психику.

- Вася раза два – три лежал в психиатрическом отделении, к тому же он постоянно оскорблял и иногда даже мог поднять руку на воспитателей, - поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Татьяна Б.

Характер у молодого человека был скверный.

- Он никогда и никого не слушал, а в школе так вообще срывал уроки и часто прогуливал и обижал малышей, - прокомментировала знакомая Василия.

Кроме психического состояния здоровья, у Василия хромала и физиологическая составляющая.

- Вася ходил под себя, не всегда, правда, но у него было недержание, - пояснила девушка.

А вот про увлечение спортом Васи знакомая его ничего не знает, после выпуска из детдома их пути разошлись. Василий уехал в Волгоград, а она осталась в Хабаровском крае.

Но судя по личной страничке в соцсети, молодого человека интересовал спорт, о чем говорит его физическая форма и многочисленные подписки на паблики о спорте на личной страничке в соцсети. Год назад молодой человек переехал в Волгоград.

В Волгограде Василий продолжил занятия спортом. По словам Василия, в Волгограде он получил красный пояс по КУДО, правда, факт того, что такого пояса не существует, молодого человека не смутил и он смело об этом заявил на показаниях в МВД.

Василий Комов скрывает сведения о своей личной жизни. Несмотря на то, что статус в соцсети у него стоит «помолвлен», единственная фотография, которая выдает, что у Василия есть подружка, это фото с моря. Хотя, по словам знакомой Василия, девушки у него не было.

Отметим, что в своих признательных показаниях Василий говорил и том, что он является студентом ВолГУ, юридического факультета, однако СУ СКР России по Волгоградской области настоятельно предупредило СМИ о том, что никакого отношения к ФГАОУВО «ВолГУ» фигурант уголовного дела не имеет.

Напомним, что 13 октября, ранним утром 21-летний мужчина ворвался в дом под Волгоградом и жестоко расправился с хозяйкой на глазах у детей. Задержали его практически сразу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемому грозит до 15 лет колонии.

«Блокнот Волгограда» следит за развитием событий.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградХабаровскГородищеУбийство
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое