Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Происшествия, 21.05.2019 12:38

Недовольный штрафами за превышение скорости волгоградец вывел из строя камеры фото- и видеофиксации

Преступление произошло еще в конце апреля, но раскрыть его удалось только сейчас.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 21-летний житель Центрального района «словил» несколько штрафов за превышение скорости в Дзержинском районе, где установлена камера фото- и видеофиксации нарушения ПДД. В отместку он решил украсть аккумуляторы от данного устройства.

Около дома №131Б по улице Ангарской молодой человек разбил стекло автомобиля, принадлежащего ГКУ Волгоградской области «Безопасный регион», и похитил оттуда аккумуляторы, которые в последствии разбил.

По видеорегистратору полицейские установили машину нарушителя и после поисков привлекли подозреваемого к ответственности. Свою вину молодой человек признал и объяснил, что был недоволен количеством пришедших штрафов с этой камеры.

В отношении водителя возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Теперь ему грозит до 7-ми лет лишения свободы.

Добавим, что большинство волгоградцев недовольны расставленными по городу треногами. Жители города уверены, что это лишь кормушка, а к обеспечению безопасности на дорогах они не имеют никакого отношения. Некоторые горожане даже стали предупреждать других участников дорожного движения о спрятанной треноге табличками с намеком. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
камерыволгоградскоростной режимпдд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое