Волгоград Пятница, 15 Ноября
Общество, 10.10.2019 06:18

«Нефиг новые садисткие развлекухи в город тащить», - волгоградский блогер о намерении чиновников построить дельфинарий

В Волгограде не утихают страсти, связанные с озвученным депутатом областной думы Алексеем Волоцковым проектом строительства в городе – герое дельфинария. Или тюрьмы для животных, это вопрос восприятия.

Огромное число волгоградцев сочло эту затею чиновников варварством и издевательством на живыми существами. Не смогла промолчать и известный в Волгограде блогер Ольга Жинжикова. Она назвала дельфинарий садистскими развлекухами. На своей странице в социальных сетях она написала:

- Слушайте, ну нельзя же с таким отставанием от жизни идти. Какой, к чертям, дельфинарий?! Надо же как-то следить за тем, что в мире и в стране происходит. Мы не в заброшенной глухой деревне, мы всё-таки в миллионнике живём. Не надо так позориться на всю страну и создавать на ровном месте серьезную экологическую и социальную проблему. Глазом моргнуть не успеете, как получите протест в полный рост. Но даже если всего 10 человек выйдет, это с большим удовольствием будет растиражировано и федеральными, и иностранными СМИ, потому что экология и зелёное движение сейчас возглавляет повестку во всем мире

Я не люблю митинги, я не люблю истеричный хайп, мне жалко дельфинов, и я хочу жить спокойно. Но это тот случай, когда, наверно, даже я смогу пересилить свою нелюбовь к митингам. Я против дельфинария в Волгограде. Для дельфинов есть море. А для людей лучше бассейн там обратно отстроить. Ибо нефиг новые садисткие развлекухи в город тащить, тут и так все на крови построено.

Напомним, что на одной из социальных платформ размещена петиция против строительства в Волгограде дельфинария.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддельфинарийполитикакоррупциячиновники
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое