Волгоград Понедельник, 18 Марта
Происшествия, 19.10.2017 13:13

Неизвестные напали ночью на дом волонтера-зоозащитника под Волгоградом

Объектом нападения двух пьяных мужчин стал дом молодой жительницы поселка Ерзовка.

Инцидент произошел вчера ночью, с 17 на 18 октября. Как рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" волонтер Яна, ночью к дому подъехали двое, начали кричать, бить по калитке и пытаться пробраться на территорию двора.

- Один из мужчин был сильно пьяный, он кричал, чтобы я вернула ему собаку, которую якобы отдала мне его жена, - объяснила девушка. - Но никаких собак мне не отдавали уже очень давно. Все животные, которыми я сейчас занимаюсь, подобраны и спасены с улицы.

Яна отправилась вызывать полицию, а пыл хулиганов остудил лай нескольких стаффордширских терьеров, которые находились в это время в вольерах во дворе дома. 

- До второго, который был за рулем, видимо, дошло, что лучше уехать, иначе ничем хорошим это не закончится, и он уговорил своего пьяного товарища сесть в машину и отправиться восвояси, - объяснила Яна. - Мне кажется, что жена избавилась от собаки и, видимо, чтобы пьяный муж от нее отстал, сказала, что собака у волонтеров. В этом всем жаль только, что местонахождение собаки так и не известно, возможно, она сейчас где-то на улице.

По словам девушки, к сожалению, ни марки, ни номера машины в темноте она не рассмотрела. Теперь Яна намерена установить около дома камеры видеонаблюдения и подключить пультовую охрану, чтобы оградить себя от дураков.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградволонтерзоозащитницанапалинеизвестныеЕрзовка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое