Волгоград Среда, 23 Октября
Общество, 22.09.2019 19:32

Неизвестные отрезали щенку уши в Волгограде и бросили выживать

Вечером, 22 сентября, волгоградка Ирина Наумова поведала страшную историю, сейчас у нее дома в жутком состоянии находится щенок, которого она успела прозвать – медвежонок, Мишка. Собака днем пробралась к семье во двор и спряталась под лавкой.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Ирину Наумову, она рассказала, что щенок домашний и прибился к ее семье в ошейнике. К сожалению, отмечает она, срез на ушах собаки свежий.

По словам Ирины, выходить на улицу отказался наотрез, а при приближении начинал кричать и забиваться в углы.

Перед тем как узнать, что в дом забежала собака, Ирина поделилась, что в это время во дворе ее муж работал с электросваркой. Так мужчина увидел в собственном дворе щенка, который забился под лавку. Мужчина тут же слез, объясняет волгоградка, и подошел к лавочке. Щенок мгновенно закричал.

70794748_686253481889559_7279059196862005248_n.jpg

- Супруг - мужчина простой. Веник взял и пытался им вытолкать того наружу. А он - ни в какую. А затем муж уши увидал. Вернее - хрящи, вылезшие из лохмотьев кожи... Какая уж там улица, - поделилась женщина.

Едва погладить членам семьи искалеченного щенка удалось только к вечеру сегодняшнего дня. Ирина заметила, что собака до сих пор боится человеческих рук - серьёзная фобия на руки, заявила она. Не доверял замученный неизвестными щенок в том числе и детским ладошкам.

Ирина приходит к печальным выводам и предполагает самое ужасное – человеческую жестокость.

- В общем, похоже - отрезанные уши - это как один из методов воспитания щенка, за какую-то провинность, - сообщила она.

Они пока, честно поясняет женщина, в жутком состоянии – остались торчать хрящи, никто ничего не зашил и не обработал, месиво. Посмотреть пока щенок не дается.

- Отрезали ухи недавно явно. Уже по холоду, - предположила Ирина.

Но отмечает волгоградка и хорошее в поведение животного. По ее словам, собака не совсем безнадежна.

- Горя малыш хапнул уже не по-детски, чувствуется. Но психика не изломана, хоть и очень старались, - заявила она.

Еще Ирина говорит, что щенок уже попытался познакомиться с ее питомцами – Ричи, но едва не получил «взбучку». А также с кошкой, которая, как только наелась, он добрался и до ее чашки с едой. При том, что еду с рук брать животное вскоре перестало отказываться.

- До этого вообще вид рук приводил его в ужас, - указала женщина.

70869837_686253695222871_2834588139442405376_n.jpg

Сейчас, по мнению женщины, собака не безнадежна, но на улицу ей нельзя. Причем старых хозяев животного здесь искать не намерены.

- Явно не за тем он от них ушёл, чтобы вернуться. Даже не представляю, что с ним делать, но держать у себя не можем (прошлой осенью подобрали с улицы щенка). Лишь бы кто нашелся с огромным сердцем. На улицу не выбросим: от просто помрет от страха, ведь там его хозяева, явно недалеко (частный сектор). Если не найдем семью - будем пристраивать в приют какой. А там ведь тоже не сахар. Отнюдь, - поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгоград» Ирина Наумова.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
щенкижестокое обращение с животнымилюдиволгоградцыВолгоградспасениедети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое