Волгоград Понедельник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нехаевским районом руководят лживые и корыстные люди, - Виктор Дегтярев

Общество, 07.05.2017 07:00
В рубрику "Хочу сказать!" пришло обращение от жителя Волгоградской области. 

Житель Нехаевского района Волгоградской области Виктор Дегтярев прислал обращение в рубрику "Хочу сказать!"  сайта "Блокнот Волгограда". Мужчина недоволен руководством района и решил высказать свое мнение открыто. 

- Хочу сказать, что Нехаевским районом руководят незаконно избранные, недобросовестные, лживые и корыстные люди . За время их руководства районом творятся чудеса: закрыт молодежный клуб "Ровесник", районный стадион в плачевном состоянии, территория рядом превратилась в болото, повалились заборы на прилегающих территориях, - рассказал "Блокноту Волгограда" мужчина. 

В доказательство своих слов Дегтярев прислал видео из глубинки. На кадрах видно, что стадион, о котором идет речь, обветшал и больше похож на развалины, чем на стадион. На прилегающей территории действительно образовалась гигантская лужа, которая препятствует и пешеходам, и автомобилистам. 

- Несмотря на это, Евгений Легчило районной думой был признан человеком года в номинации "Государственный человек". Недавно он был избран казачьим атаманом. Смеется весь район. Наглость и нечестность руководителей района, и главное  - поддержка чиновников из области, - подытожил Дегтярев. 





Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградхочу сказать
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое