Волгоград Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нельзя исключить провокации в отношении сына руководителя СУ СКР по Волгоградской области, - эксперт

Общество, 15.12.2017 15:15
Сын руководителя СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева, трудящийся следователем в Москве, матом выгнал пришедших к нему домой полицейских.

Кто прав в этой ситуации, решить могут исключительно компетентные органы. Тема, тем не менее, активно обсуждается. И в этом смысле «Блокнот Волгограда», в первую очередь, интересует мнение самих силовиков. Своим мнением поделился член Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Волгоградской области, председатель РОО «Волгоградский антикоррупционный комитет» Евгений Олейников. 

– Нельзя исключать возможность сознательной провокации. Кроме того, следователь действительно является спецсубъектом, – рассказал Евгений Михайлович. 

Тем не менее, считает эксперт, это не оправдывает поведения генеральского сына. Во-первых, его обязывает статус отца, который тот приобретал годами безупречной службы. Во-вторых, наличие погон. 

– Такое поведение бросает тень на всех следователей. Он в любом случае мог обойтись без нецензурной лексики и словечек вроде «братан», спокойно объясниться с полицейскими. Не надо рубить с плеча.

Господин Олейников надеется, что свое слово скажут Михаил Кандуевич и генерал Бастрыкин.

Напомним, что по поручению председателя СК России Александра Бастрыкина проводится проверка по факту инцидента, участником которого стал Музраев-младший.

Поводом стала видеозапись, на которой запечатлено общение раненного в драке несколькими часами ранее следователя с пришедшими к нему домой полицейскими. Цель визита не ясна, однако понятно, что стражи порядка пытаются проникнуть домой у Музраеву-младшему. Михаил Михайлович, которого застали в одном нижнем белье, матом рекомендует правоохранителям уйти, аргументируя это тем, что является спецсубъектом.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
Волгоградкомментарий неделисын МузраеваследователиСУ СКР
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое