Волгоград Суббота, 19 Октября
АВТО, 18.03.2019 14:47

Немногим меньше миллиона рублей бюджет заплатит за парковку в Москве автомобилей из гаража Андрея Бочарова

Огромную сумму заплатит бюджет Волгоградской области за парковку автомобилей из гаража губернатора Андрея Бочарова в Москве.

С начала нынешнего года представительство администрации Волгоградской области в Москве трижды проводило закупки на услуги парковки в столице. Общая сумма потраченных средств составила 740 тысяч рублей.

Самую большую сумму, 440 тысяч 916 рублей, чиновники потратят на то, чтобы оплатить парковку губернаторских автомобилей около дома в Мамоновском переулке, где и располагается представительство. Здесь чиновники хотят парковать сразу шесть автомобилей по цене 406 рублей в день за одну машину.

Еще 300 тысяч рублей из бюджета области уйдут на оплату парковок у аэропорта «Шереметьево». Парковочные места оплачиваются у терминалов В и D. У каждого из терминалов чиновники намерены использовать по два машино – места.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», московская конюшня Андрея Бочарова насчитывает сразу несколько роскошных иномарок. В гараже в столице стоят два автомобиля Mercedes Benz S500 с государственными номерами Т 912 РС 777 и А 534 МР 97. Еще есть Kia Quoris с государственным номером А 434 МР 97 и как минимум три Toyota Camry.

Кстати, за мойку автомобилей московской конюшни губернатора из бюджета было потрачено 115 тысяч рублей. 



 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградполитикагубернаторавто
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое