Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Политика, 31.01.2019 13:00

Непонятный январь: в этот месяц родились руководители всех политических партий Волгограда

В это трудно поверить, но именно в январе появились на свет руководители региональных отделений всех политических партий.

Например, 5 января 1966 года родился руководитель областной организации «Единой России» Сергей Горняков. По знаку зодиака он Козерог. Кстати, политическое становление Горнякова прошло в Урюпинске, в городе, где установлен памятник козе.

18 января свой день рождения отмечает первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ Тамара Головачева. Она, как и Горняков, сельский житель. Но в отличие от своего коллеги – единоросса не сидела за чиновничьим столом, а всю жизнь добросовестно трудилась в школе. Тамара Петровна учитель истории по профессии.

Лидеры волгоградских отделений «Справедливой России» и ЛДПР Дмитрий Калашников и Сергей Попов родились в один день, 23 января. По знаку зодиака они Водолеи. Ну, в принципе, каждый политик любит «лить воду» в общении с народом. Так что, они все немного водолеи.

Однако это не все совпадения. Из четырех руководителей региональных отделений политических партий, двое родились в Урюпинске. Это Сергей Горняков («Единая Россия») и Сергей Попов (ЛДПР). Впрочем, у них не только одна малая родина, но даже одно имя на двоих.


                    

                                   

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикапартии
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое