Волгоград Четверг, 25 Апреля
Происшествия, 18.03.2019 20:35

Нерадивая мать «в законе» скрывалась в Камышине

В Волгоградской области поймали сразу нескольких нарушителей, которые находились в федеральном розыске.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в областном управлении Росгвардии, нарушителей обнаружили на днях в двух районных центрах области.

Так, старшие сержанты Виталий Чушкин и Юрий Белов патрулировали Камышин. Они увидели подозрительную молодую женщину, которая попыталась скрыться из вида стражей порядка. Оказалось, что 29-летняя злоумышленница находится в федеральном розыске – она не платила алименты на содержание нескольких детей.

Еще одного неплательщика алиментов из Тульской области задержали в соседнем микрорайоне сотрудники вневедомственной охраны сержанты Евгений Белов и Роман Объедков.

Тем временем в Урюпинске во время патрулирования улицы Штеменко прапорщики Роман Матасов, Виктор Леонов и старший сержант Владимир Бурдовицин обратили внимание на странное поведение мужчины: при виде патрульного автомобиля он попытался спрятаться на остановке общественного транспорта. Росгвардейцы решили проверить прохожего, и не зря – оказалось, что 47-летний местный житель разыскивается на федеральном уровне за совершение хулиганских действий.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьКамышинРосгвардия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое