Волгоград Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 28.01.2018 10:15

Неравнодушные волгоградцы бросились в погоню за пьяным водителем, устроившим аварию

Настоящие гонки, как в голливудском блокбастере, устроили в ночь с 27 на 28 января хорошие и плохие парни за рулем. О произошедшем в соцсетях рассказали очевидцы. На перекресте улиц Ростовской и Рокоссовского мужчина на иномарке стал виновником ДТП.

Несмотря на то, что у авто виновника аварии оторвало колесо, он решил не сдаваться на милость судьбы. Проскользя по инерции «на пузе» добрые сотню метров, он включил скорость и дал по газам. Увидев, что устроивший ДТП водитель сбегает, случайные свидетели решили его догнать. Благо – машина позволила: «универсал» Opel Insignia.

Трус за рулем поехал в сторону улицы Елисеева. В частном секторе его удалось «зажать». Преследователи сообщили о местонахождении беглеца, и на место прибыл патруль ГИБДД. Как выяснилось, водитель был сильно пьян. Очевидцы задержания отметили такую деталь: на заднем сидении иномарки было детское кресло. Наверное, мало чего хорошего может привить своим детям такой папаша.

Пользователи соцсетей, обсуждающие это ЧП, спросили у парня по имени Игорь, который и организовал погоню за пьяным беглецом, - не боится ли он мести. Волгоградец оказался не из робкого десятка и просто посмеялся. Добавим, в машине, которую протаранил задержанный волгоградец, пострадали двое. Они в больнице с травмами различной степени тяжести.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградаварияпогоня за виновником авариигибддсоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое