Волгоград Четверг, 17 Октября
Общество, 26.08.2019 12:16

Несколько дней тяжелому пациенту-инвалиду не могут поставить диагноз в Волжской больнице имени Фишера

Жительницу Старополтавского района с ДЦП определили в неврологическое отделение ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им.С.З.Фишера», где она лежит без диагноза несколько дней.

В редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась сестра пациентки Светлана. Она рассказала, что ее родственницу увезли на скорой еще 22 августа.

– Моей сестре поставили предварительный диагноз «отек мозга». У нее берут анализы, однако лечащий врач Элла Юрьевна диагноз не ставит. Пункцию ей сделать не смогли, так как у нее сильное искривление позвоночника. У нее держится температура. Нам сказали купить ей лекарства. После них сестре стало полегче, трубку у нее убрали. В больнице с ней сейчас наша мама. Она спрашивала у врачей, можно ли покормить сестру, на что ей дали ответ, мол, если захочет – кормите, не захочет – не кормите. Что это за отношение такое? При этом моя сестра даже пить не может, вода сразу обратно выходит, – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» Светлана.

WhatsApp Image 2019-08-26 at 07.02.27.jpeg

Также Светлана просила обратить внимание на состояние больницы. К слову, пациентка лежит в отделении терапевтии, так как в неврологии мест нет.

– Ни условий, ни мест, ничего, только жара, неподтвержденные диагнозы и антисанитария. В таких условиях здоровые не могут находиться, что говорить про больных, – возмущается Светлана.

Утром 26 августа у сестры Светланы вновь взяли анализы на проверку. По предварительным данным, пациентку могут перевести в инфекционное отделение. Однако диагноз до настоящего времени поставлен не был.

обращение в редакцию.jpg
Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
больница имени фишераволжскийздоровьедиагноз
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое