Волгоград Вторник, 19 Ноября
Общество, 15.06.2019 15:43

Несколько лет жители многоэтажки в Волгограде не могут дождаться ремонта подъезда

Жильцы шестиэтажного дома 98 по улице Ерёменко ждут окончания косметического ремонта уже пятый месяц.

15 июня в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница Краснооктябрьского района Волгограда. Анна просит управляющую компанию «ВЭК» доделать обещанный ремонт в подъезде дома.

- Крик души! На улице Еременко д. 98, в 3-м подъезде уже много лет не делают косметический ремонт. Подъезд в ужасном состоянии. Управляющая компания УК «ВЭК» в январе 2019 года начали ремонт и неожиданно перестали ремонтировать, - поделилась бедой с корреспондентом «Блокнот Волгограда» жительница региональной столицы.

По словам Анны, жильцы дома обращались в УК, но в ответ одни отписки.

- Мы обращались только в управляющую компанию. Там нам отвечали, что директора на месте нет, а сотрудники ничего не говорят, и ссылаются на директора, которого собственно нет на месте. Это просто замкнутый круг, - прокомментировала жительница дома.

К слову, по данным сайта общественного инициативного проекта по раскрытию информации о состоянии жилого фонда в Российской Федерации, дому всего лишь 46 лет, он построен в 1973 году, а ближайший капремонт обещают сделать только в 2037 году. Жильцам дома в такой ситуации лучше запастись терпением и нервами.

obrashchenie-v-redaktsiyu.jpg



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградУККапремонтАдминистрацияПодъездМногоэтажка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое