Волгоград Понедельник, 17 Декабря
АВТО, 17.03.2018 12:50

«Неугодный» чиновникам перевозчик раскрыл схему дележа маршрутов в Волгограде

Администрация города задним числом отменила конкурс, определяющий, кто будет возить волгоградцев по городу.

Представитель малого и среднего бизнеса Андрей Гузев заявил, что причина случившегося – страх мэрии не выполнить договоренностей, передав маршрут «неугодному» перевозчику, который выиграет законно.

Он претендовал на №44а, который соединяет Тулука и Жилгородок. Однако спустя сорок минут после подачи документации, пришло уведомление об отмене процедуры выбора подрядчика. Причем датированное 14 марта, в то время как на дворе стояло 16-е число.

– Вот так наша администрация не хочет проводить честные конкурсы, – пояснил Андрей Владимирович корреспонденту «Блокнота Волгограда».

MyCollages.jpg

По его мнению, подрядчиков давным-давно определили самым простым и распространенным в РФ способом. Он считает, что речь идет вообще обо всех маршрутах, которые должны быть разыграны по конкурсу. В этом его убеждает отмена всего конкурса. Помимо «Тулака-Жилгородок», это №56к «Жилгородок- Нижние Баррикады», №88а «Горьковский- ЖД вокзал», №5 «Родниковая Долина-Речпорт», №29 «Танеева-Родниковая Долина», №56с «7-я больница-ДО «Янтарь», 53к «пос. 52-й Армии- площадь Возрождения», 50с «Шекснинская-Верхняя Ельшанка», №16к «Поликлиника №24-роддом №4».

– Непонятно одно – какой дьявол наложил проклятие на наш город и обрёк его на таких чиновников, – возмутился Андрей Гузев, призвавший силовиков и надзорные органы проверить его предположения. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградмаршруткитранспорт
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое