Волгоград Четверг, 14 Ноября
Общество, 13.07.2014 14:00

«Ночные волки» Волгограда прокатили беженцев из Украины

«Ночные волки» Волгограда прокатили беженцев из Украины
Мотоциклисты привезли в гостиницу «Турист» накануне, 12 июля, где на данный момент проживают около 300 переселенцев из неспокойной Украины, гуманитарную помощь.

В основном, это игрушки, детское питание, медикаменты, памперсы, одежда и обувь. Из продуктов байкеры привезли крупы, консервы и 200 баллонов питьевой воды.

 - Средства собирали не только внутри клуба, но и сами волгоградцы опускали деньги в специальные ящики, установленные по всему городу в супермаркетах, - говорит президент байк-клуба Андрей Коваленко.

Но главная благотворительная миссия «Ночных волков» - развеселить, развеять печаль беженцев. Для этого 35 мотоциклов катали детишек и взрослых вокруг гостиницы два часа.

 - Дети были в восторге! Мы также продолжаем собирать деньги, чтобы в ближайшие выходные снова отправиться в гости к переселенцам, - рассказал Андрей Коваленко.

А после этого байкеры с той же целью отправились в Волжский, ведь в городе-спутнике также живут беженцы, нуждающиеся в поддержке. Новости на Блoкнoт-Волгоград
беженцы из УкраиныВолгоград"Ночные волки"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое