Волгоград Четверг, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Никакого бесплатного сыра нет, а беспроцентные кредиты закончились, так и не начавшись, - юрист Вадим Колтырин

Общество, 10.03.2017 22:02
За последнее время многие пожилые жительницы Волгограда побывали в центрах красоты, из которых вышли с крупными кредитами, а названия "Бьюти Тайм" и "Город красоты" на слуху уже не только у журналистов и правозащитников.

Об актуальности мошенничества в сфере здоровья и красоты в рубрике "Хочу сказать" рассказывает старший юрист межрегиональной общественной организации "Кредитный правозащитник" Вадим Колтырин.

- Я хочу сказать, что проблема обмана потребителей различного рода услуг или введение в заблуждение при покупке разного рода товара является, к сожалению, характерной чертой нашего современного общества. Как правило, на такие уловки попадаются социально незащищенные слои населения, в том числе и пенсионеры. 

Наша с вами задача - донести до наших близких, что никакого бесплатного сыра нет, а беспроцентные кредиты закончились, так и не начавшись. Поэтому прежде чем соглашаться на посещение бесплатных мероприятий, дегустаций, стоит посоветоваться со своими близкими, узнать побольше об их организаторах и принять выверенное решение, стоит ли посещать их или нет. 

Если ваши близкие уже стали жертвами подобного рода мошенников, то не стоит принимать это как данность, стоит бороться за свои права, в том числе с привлечением социально-значимых и социально-ориентированных организаций, а также, в случае необходимости, правоохранительных органов.

Благодаря совместному проекту Общероссийского народного фронта и сайта "Блокнот Волгограда" уже многие волгоградки смогли вернуть свои деньги и расторгнуть договоры с "Бьюти Таймом" (он же - "Город красоты"). Этой теме посвящен целый раздел на нашем сайте.

Если вы тоже стали жертвой мошенников индустрии красоты, звоните - 99-52-97

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьВадим Колтыринправозащитникиюристмошенникикредит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое