Волгоград Четверг, 18 Июля
Общество, 01.06.2018 07:15

Ниндзя-парк и футбольная школа: на что потратят президентские гранты общественники Волгограда

Объявлены первые получатели президентских грантов в 2018 году, среди них более 50 проектов из Волгограда.

Свыше 50 проектов, подготовленных организациями Волгограда, признаны победителями очередного тура и получат деньги на реализацию своих идей.

Почти три миллиона рублей получит общественная организация «Лига спорта» на реализацию своего проекта «Футбол - это больше, чем игра! Открытие социально-спортивного футбольного центра для детей и молодежи». На эти деньги общественники из Волжского планируют открытие социально-спортивного футбольного центра для детей и молодежи, с организацией четырех бесплатных детских футбольных групп

Такую же сумму выдадут организации «Матери против наркотиков». На эти деньги будет оказана консультативная помощь больным СПИД.

Чуть меньше трех миллионов получит Волгоградское отделение Всероссийской организации спасения на водах. Цель представленного ими проекта – научить правилам безопасного поведения на воде детей из 17 районов области.

Одна из частных школ Волгограда получит от государства 688 тысяч рублей на проект «Ниндзя-парк». По сути, речь идет об мероприятиях, направленных на оздоровление детей.

Почти 800 тысяч рублей получит клуб «Пехотинец» на реализацию проекта «Без Сталинграда нам не победить». На эти деньги члены военно-исторического клуба покажут волгоградцам еще одну реконструкцию, по теме Сталинградской битвы.


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпрезидентобществоНКО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое